미시와의 채팅 - 7부_by 야설

미시와의 채팅 - 7부_by 야설

미미야동 0 373

미시와의 채팅-7 

☆ .........y님을 기다리고 있습니다. ☆ 

☆ .........y님이 입장하셨습니다. ☆ 

cunt: 안녕 

빗소리~: 하이! 

cunt: 오늘 밤 그 남자와 섹스하나요? 

빗소리~: 아마도.... 

cunt: 뭐 입을건가요? 

빗소리~: 글쎄요.... 

빗소리~: 좀 서늘하니까.니트... 

cunt: 야한 팬티하게ㅛ죠... 

cunt: 슬립에...노브라.... 

cunt: 당신의 알몸이 은은히 비치는 옷...이죠? 

빗소리~: 당신도 오늘 할건가요? 

cunt: 물론...당신의 신음소리 생각하며 

cunt: 당신의영상은 날 언제나 흥분시켜요 

빗소리~: 부인이 당신 힘들다고 안하나요? 

cunt: 가끔...내가 넘 오래하니까.... 

빗소리~: 얼마나 오래? 

cunt: 아..그러고 보니... 

cunt: 와이프 오늘 생리라던데 

빗소리~: 아... 

cunt: 2시간 이상해요 

빗소리~: 그럼 그냥 애무만해줘요 

cunt: 오늘 당신이 내 상대가 되어줘요 

빗소리~: 애무가 생리통을 줄여주던데.... 

cunt: 삽입도 하고.....빼서...오럴도 하고... 

cunt: 욕실에서도 소파에서도 

cunt: 장소를 바꾸어가며 해요 

빗소리~: 오늘밤에? 

cunt: 생리중엔 하지 못해요 

cunt: 와이프가 싫어해서 

빗소리~: 그렇죠 

cunt: 당신이 내 상대가 되어줘요 

빗소리~: 장소를 바꾸어서 두시간? 

cunt: 네 

빗소리~: 아이가 아직 없나요? 

cunt: 아직 없어요 

빗소리~: 그러니까 가능하죠 

빗소리~: 우리도 그래요 

cunt: 남편말고 키스한 적 있죠? 

빗소리~: 남편 아닌 다른 남자와? 

빗소리~: 아뇨 

cunt: 남편과는 연애결혼?> 

빗소리~: 남편이 첫남자라고 햇잖아요 

빗소리~: 2년 연애 

cunt: 혼전에 섹스하지 않았나요? 

빗소리~: 안했어요 

빗소리~: 그냥 애무까지만.... 

cunt: 음..2년동안이나 남자를 참게하다니 

cunt: 당신도 대단하군요 

빗소리~: 잘 참은거죠 

cunt: 난 와이프 3일만에 벗겼는데 

빗소리~: ^^ 

cunt: 그녀의 원룸에서... 

빗소리~: 당신이 기술이 좋은가보죠 

cunt: ^^^^ 

cunt: 만일 와이프에게 매력이 없었다면,,, 

cunt: 그녀와의 잠자리 이후 멀리했겠죠 

빗소리~: 음.... 

빗소리~: 부인도 님만큼 강하신가요? 

cunt: 그다지 강하다고는/// 

빗소리~: 그럼 어떤 매력? 

cunt: 팬티위를 세차게 빨면 아직도 실신하거던요 

cunt: 당신 어때요? 

빗소리~: 얼마나 세길래 실신까지? 

cunt: 팬티가 빠려 실신한적은? 

빗소리~: 아직 그런 적은 없어요 

cunt: 애무의 강도를 조절하죠 

cunt: 거칠고..깊게... 

빗소리~: 그것도 팬티윈데 실신을? 

cunt: 이로 잘근 잘근 발아주니까.... 

cunt: 치마만 걷혀서 빠려봐요 

빗소리~: 팬티 안에서도 그렇게 세게 하나요? 

cunt: 얼마나 흥분하는지.. 

cunt: 팬티 벗기면 더하죠... 

빗소리~: 당신의 입술이 궁금하군요 

cunt: 그녀의 조갯살을 잘근 잘근 씨어주니까... 

빗소리~: 어떤 강도인지? 

cunt: 당신이 직접 빨려보면 알아요 

cunt: 새벽 백사장에서... 

빗소리~: 그러면 여자 그곳이 모양이 변할텐데.... 

cunt: 빨려봐요 

빗소리~: 당신은 여자 가슴보다 아랫쪽을 선호하는군요 

cunt: 여자의 가슴은 애무의 시작이죠.... 

cunt: 그리고 팬티속은... 

cunt: 그 가운데고... 

cunt: 난 뒤에서 애무하는 것 좋아요 

빗소리~: 아..... 

빗소리~: 왜죠? 

cunt: 젖가슴을 거칠게 애무하며 블라우스 벗기는 것 좋아요 

빗소리~: 맞아요 

cunt: 거울 앞에서... 

빗소리~: 그이도 그걸 좋아해요 

cunt: 그걸 보여주면 여자 흥분해요 

빗소리~: 아.... 

cunt: 자신의 젖가슴이 무방비로 애무당하니까.. 

빗소리~: 으음.... 

빗소리~: 근데 

cunt: 그리고 거울을 보면 그게 적나나하게 보이니까.. 

빗소리~: 질문 

cunt: 반쯤 벗겨진 블라우스와...네 

빗소리~: 당신 언제부터 여자한테 관심이 있었나요? 

cunt: 고등학교 다닐때부터 

cunt: 누나 친구의 팬티를 본 후에 

빗소리~: 사춘기 

빗소리~: 팬티를 어케 봤어요? 

cunt: 누나 방에 가면 원래 여자들... 

cunt: 엎쳐있고....그러자나요 

빗소리~: 엎어져? 

cunt: 엎드려 누워있죠 

빗소리~: 네 

cunt: 나 들어가면 일어서는데 

cunt: 티가 헐렁하면 

cunt: 브라가 보이죠... 

빗소리~: 아 

cunt: 그리고 앉아서 다리 풀거나 하면 언듯 보이고 

cunt: 만일 남편의 동생집에서 그런다면... 

cunt: 당신이...그럼 시동생은 당신 팬티를 보고 

cunt: 밤에 잠을 자지 못할걸요 

빗소리~: 어머? 

빗소리~: 그렇군요 

cunt: 물론이죠 

cunt: 시동생 몇살인가요? 

빗소리~: 그래서 그 팬티를 본날 누나친구를 덮?나요? 

빗소리~: 시동생 없어요 

cunt: 한 참뒤에 

cunt: 그렇게 했죠... 

빗소리~: 한참되 언제? 

빗소리~: 뒤 

cunt: 누나 친구 대학가서 집에 놀러왔을때..한 여름 밤에 

cunt: 이미 처녀가 아니더군요 

cunt: 그녀의 팬티에선 향수 냄새가 났어요 

cunt: 당신도 팬티 속에 향수 뿌리나요? 

빗소리~: 음 

빗소리~: 가끔요 

cunt: 남자는 여자의 팬티를 벗길때 

cunt: 좋은 냄새 나길 바래요 

빗소리~: 네에 

cunt: 비누냄새가 아니라... 

빗소리~: 처음에 누가 먼저 원했나요? 

cunt: 바디크린저도 좋죠 

cunt: 내가.... 

빗소리~: 그랬더니? 

cunt: 안된다고 하죠... 

cunt: 당연히... 

빗소리~: 집에 아무도 없었어요? 

cunt: 오늘 누나 안지 못하면.... 

cunt: 집에 있는데... 

cunt: 바람쇠러 같이 나갔죠 

cunt: 동내 언덕에... 

cunt: 거기서 했어요 

빗소리~: 언덕에서? 

cunt: 야외 풀밭에서 하는 섹스...좋지 않죠 

빗소리~: 아 

cunt: 억센 풀이 온 몸을 찔러대면.. 

cunt: 간지러워요 

빗소리~: 맞아 

cunt: 제대로 된 섹스가 아니었죠 

빗소리~: 누구보면 어케요? 

cunt: 그저 삽입하고 

cunt: 밤인걸 

빗소리~: 그게 당신의 첫경험이었나요? 

cunt: 사정하는 정도..... 

cunt: 아뇨 

cunt: 첫경험이루 몇번재일걸요 

cunt: 제 첫경험은 혼숙이었어요 

빗소리~: 그럼 첫경험은 누구와? 

cunt: 알죠..무슨 말인지 

cunt: 여고생... 

빗소리~: 아.. 

cunt: 자취방에서 혼숙하며... 

cunt: 여자를 알게 되었죠... 

cunt: 그건 아주 불쾌한 경험이었어요 

cunt: 상대가 아주 불결했어요 

빗소리~: 여고생이? 

cunt: 와이프는 하루 두 번 샤워해요 

빗소리~: 여고생이 왜 불결하죠? 어린데.... 

cunt: 아침 저녁으로 

cunt: 팬티를 자주 갈아입지 않았으니까 

빗소리~: 하하하 

cunt: 알죠>,,,,무슨 뜻이지 

cunt: 여튼....악몽같았어요 

빗소리~: 당신 첫 경험이 별로여서 성적인 면에서 뭔가 다르군요..... 

cunt: 제대로 된 여자...... 

cunt: 청결한 여자..... 

cunt: 지적이고 도도한여자를 찾아요 

cunt: 바로..당..신..같은 

빗소리~: 어릴때 남녀를 불문하고 

빗소리~: 성교육을 잘 시켜야한단 생각이 드네요 

빗소리~: 아주 확실한것까지 알려주는 그런 성교육 

cunt: 물론이죠..우리 어릴땐 그런 교육 생각하지 못했죠 

cunt: 당신 오늘 팬티 화이트? 

빗소리~: 난,,,, 

빗소리~: 사실 그이 만나기전에 

빗소리~: 거의 몰랐어요 

cunt: 오늘은 

빗소리~: 그이가 개발했다고 해도 과언이 아니죠 

cunt: 그 남자보고 팬티위로 빨아달라고 해요 

cunt: 오늘은 정장을 하고 

cunt: 치마만 올리고 빨아달라고 해요 

cunt: 그리고 팬티만 내려서 삽입하라고 해요 

cunt: 팬티만 벗겨진 채 하는 섹스 상상해요 

cunt: 오늘 그렇게 해요 

빗소리~: 그래보죠 

cunt: 그리고 내일 나에게 이야기 해줘요 

빗소리~: 와인 사온댔는데.... 

빗소리~: 술 잘 해요? 

cunt: 그럼 투피스 정장해요 

cunt: 물론....술 또한 여자를 유혹하는데... 

cunt: 필요한 거니까... 

cunt: 조금은 흐트러진 여자 보기좋죠 

빗소리~: 어떻게 유혹하죠? 술마시면서? 

cunt: 술 다 마시고 나서...유혹하죠 

cunt: 취기가 좀 올랐으니가... 

빗소리~: 어떻게? 

cunt: 접근하기는 쉽죠 

cunt: 옆자리로 옮겨가서.. 

cunt: 치마위로 손을 얹고... 

cunt: 가볍게 문질러보죠 

cunt: 거부하지 않으면 그걸로 모텔은 예약감이죠 

cunt: 집에선 노블라라고 했죠? 

cunt: 노브라 

cunt: 지금 노팬티로 해요 

빗소리~: 그이가 원하면 외출시에 가금 노브라하고 나가요 

cunt: 집에서도 노브라 노팬티로 생활해요 

빗소리~: 니트 입을때.... 

cunt: 그리고 밖에 나갈땐,,,,노팬티로 나가요 

빗소리~: 푸하 

빗소리~: 누구 유혹할일 있어요? 

cunt: 당신의 치마뒤로 팬티라인이 보이죠? 

cunt: 그걸 없애봐요 

빗소리~: 아마도 

cunt: 아마 당시느이 뒤에 선 남자는 

cunt: 아마..저 여자 노팬티일거야라고 생각하게끔 

cunt: 그렇게 해ㅘ요 

빗소리~: 음..... 

cunt: 그리고 그 남자는 

cunt: 벌써 상상하고 있겠죠 

cunt: 당신의 옷을 벗기고 섹스하는 상상을 

빗소리~: 근데요 

빗소리~: 당신이 이토록 섹스에 달인인 거 부인이 알죠? 그럼 불안해 안하나요? 

cunt: 불안해 하진 않아요 

빗소리~: ? 

cunt: 다른 여자와 사랑하는 것 

cunt: 자기만 모르고 있음 된다고 하니까 

빗소리~: 정말? 

빗소리~: 그게 말이 되나요? 

cunt: 많은 여자들 그?게 생각해요 

cunt: 당신은 어떨지 모르지만 

빗소리~: 부인이 당신을 놓아주는거군요 

cunt: 남편의 바람끼는 자기만 모르면 된다라고 생각하죠 

빗소리~: 당신 정력을 알기에..... 

cunt: 물론 면전에서 바람이 난다면 그건 안될말이죠 

빗소리~: 그래도 여자에겐 감이란 게 있어요 

cunt: 지금 치마입었죠/? 

cunt: 집에선 챗 같은거 잘 하지 않고 

cunt: 치마 얼마나 짧아요? 

빗소리~: 허벅지 좀 보여요 

cunt: 의자에 앉아 활짝 벌려봐요 

cunt: 팬티가 보여요? 

빗소리~: 조금..... 

cunt: 그 팬티에 숲이 비치죠? 

빗소리~: 조금 

cunt: 팬티 벗어봐요 

cunt: 노브라 노팬티에 치마해봐요 

빗소리~: 아이..... 

cunt: 지금 

cunt: 당신과 나만의 비밀 

cunt: 지금 당신이 노팬티란것을... 

빗소리~: 브라 안한 채 니트 하고 팬티 벗고 치마만 입었어요 

cunt: 좋아요 

cunt: 앞으로 집에 있을땐 

cunt: 노브라 노팬티에 치마입어요 

cunt: 그리고 의자에 앉으면 

cunt: 다릴 활짝 벌려요 

빗소리~: 그러다가 모기라도 물리면? 

cunt: 당시느이 그 곳에?...ㅎㅎㅎㅎ 

빗소리~: 난 피부가 약해서 물리면 상처 오래간다구요 

cunt: 아마 그런 일은 없겠죠 

빗소리~: 피부가 하얗기댐에 오래가요 

cunt: 난 아직도 당신의 신음소리 기억나요 

빗소리~: 음...... 

cunt: 아이같은 당신의 신음소리...... 

빗소리~: 그랬나요? 

cunt: 그리고 큰 신음소리... 

cunt: 난 지금 섰어요 

빗소리~: 전화할때,,,,, 

cunt: 그때를 생각하니 발기했어요 

cunt: 네... 

빗소리~: 정말 하는것 같았어요 

cunt: 당신의 신음소리 황홀해요 

cunt: 아마....치마까지 적셨죠? 

빗소리~: 넘 이상하게 흥분되었어요 

cunt: 나말고...자위하는 남자없죠? 

빗소리~: 네에,,,많이 젖었어요 

cunt: 폰섹하는 남자업없고 

빗소리~: 물론 

cunt: 이렇게 컴섹하는 남자도 없죠 

빗소리~: 그때 첨이었어요 그이말고 

cunt: 당신의 그 곳 물이 많죠? 

빗소리~: 아마도 

빗소리~: 물 많은 여자 좋아요? 

cunt: 그 날 당신의 그 곳에 손가락 몇개 넣었죠? 

빗소리~: 한개 

빗소리~: 난 작아요 

cunt: 앞으로 두개모아서 넣어요 

cunt: 깊숙히...... 

빗소리~: 그이가 늘 애먹어요 

cunt: 찔러넣어요 

빗소리~: 그이가 애무할때도 한손가락만 넣어요 

cunt: 낼 아침 자위해요 

cunt: 그리고 내게 전화해요 

cunt: 자위하는 목소리 들려줘요 

빗소리~: 오늘밤 그이와 할텐데.....또 자위하면 넘 힘들어요 

cunt: 당신의 은밀한 곳에 전화기를 대고..... 

cunt: 애무하는 소리 들려줘요 

cunt: 오늘은 참아요 

cunt: 하루쯤은 날 위해 

빗소리~: 그이가 원하는데.... 

cunt: 참아줘요 

cunt: 핑계있자나요 

cunt: 그리고 낼 전화줘요 

cunt: 노브라 노팬티로,,,, 

cunt: 치마 니트만 하고 

빗소리~: 아님 오늘밤 침실 소리를 녹화했다가 전화로 들려줄까요? 

cunt: 침대에 누워....아..좋아요 

cunt: 신음소리 한껏 들려줘요 

cunt: 야한 말도 하면서 들려줘요 

빗소리~: 당신은 나말고 

빗소리~: 컴섹하는 여자 있나요? 

cunt: 지금은 없어요 

빗소리~: 이전엔? 

cunt: 전엔 많았지만 

빗소리~: 어땠어요? 느낌이? 

빗소리~: 흥분되었나요? 

cunt: 늘 사정하죠 

cunt: 여자의 신음소리 날 흥분시켜요 

cunt: 하지만 당신의 신음소리 넘 감질나요 

빗소리~: 왜요? 

cunt: 지에 mp3 있죠? 

cunt: 당신의 목소리 색기가 넘치니까 

cunt: 거기에 녹음해서 

cunt: 멜로 보내줘요 

cunt: 첨부터 끝까지.... 

cunt: 남편이 애무할때부터 삽입후 사정까지.... 

빗소리~: 당신이 서울산다면 

cunt: 목소리를 녹음해서 보내줘요 

빗소리~: 정말 한번쯤 보고도 싶어요 

cunt: 그건 두 번생각해요 

빗소리~: 어떤 남자인지...... 

cunt: 난 당시을 가질테니까 

빗소리~: 내가 절대 거부한다면? 

빗소리~: 강제로 하나요? 

cunt: 당신이 허락할때까지 유혹할걸요 

cunt: 강젤 하느것 재미없어요 

빗소리~: 하하! 난 유혹에 강해요 

cunt: 또 취향도 아니고 

cunt: ㅎㅎㅎㅎ 

cunt: 집에 무비카메라 있죠? 

cunt: 당신의 경대에 은밀히 설치되죠? 

빗소리~: 하하 

cunt: 찍어줄 수 있나요? 

빗소리~: 그러느니 차라리 당신을 만나겠어요 

cunt: ㅎㅎㅎ 

빗소리~: 그래서 보여주고싶어요 

cunt: 당신의 모든걸 보여줘요 

빗소리~: 당신이 궁그매하는 곳 모두 다.... 

cunt: 브라 팬티,,,,, 

cunt: 당신의 손으로 그 곳을 벌려줘요 

cunt: 한참을 쳐다보고 싶어요 

cunt: 그리고 무슨 냄새 나는지... 

cunt: 물이 얼마나 나오는지..... 

빗소리~: 난 숲이 무성해서 잘 안보인대요 

cunt: 지금 아래봐요 

빗소리~: 그리고 맛은 달대요 

cunt: 정말 그런가여? 

cunt: 사진 찍어줘요 

빗소리~: 내가봐도 잘 안보여요 

cunt: 당신의 그 곳을 

빗소리~: 숲에 쌓여있어서.... 

빗소리~: 나두 본적이 없어요 

빗소리~: 그이만 보았죠 

cunt: 그럼..당신의 다리... 

cunt: 두 다릴 책상에 올려놓고 벌려봐요 

cunt: 그리고 두 손으로 숲을 갈라봐요 

cunt: 남편의 물건을 받아들이던 그 곳이 보이나요? 

cunt: 부드럽게 쓰다듬어봐요 

cunt: 손끝에 터의 감촉을 느껴봐요 

cunt: 털 

빗소리~: 음...... 

cunt: 이제 보이나요? 

빗소리~: 나 흥분되요 

cunt: 알아요.....자세히 봐요 

cunt: 어떻게 생겼는지.... 

cunt: 어?게 갈라졌는지.... 

빗소리~: 잘 모르겠어요 

cunt: 무슨 색인지 이야기해줘요 

빗소리~: 그냥 분홍빛인 듯.... 

빗소리~: 선홍색같기도하고.... 

cunt: 사진을 찍어요 

cunt: 그리고 내게 보내요 

cunt: 우리 둘만의 비밀인데 

cunt: 보내줘요 

빗소리~: 보내면? 

cunt: 알고 싶어요 

빗소리~: 차라리 당신이 상경하시죠 

cunt: 어떻게 생긴 그 곳을 당신이 가지고 있느지 

cunt: 당신 지금 흥분했죠? 

cunt: 물이 흘러요? 

빗소리~: 조금 

cunt: 치마 적시고 있나요? 

빗소리~: 조금씩..... 

cunt: 그래요..... 

빗소리~: 핥아줘요.... 

cunt: 빨아달라고 해요 

빗소리~: 발아줘요 

빗소리~: 빨아줘요 

cunt: 자기 입술로 ..혀로 빨아달라고 해요 

cunt: 그리고....자기 물건으로 박아달라고 해요 

빗소리~: 입술로 혀로 기절할만큼 빨아줘요 

빗소리~: 그리고 박아봐요,,깊게....... 

cunt: 내 애액을 자기의 물건에 묻혀달라고 해요 

빗소리~: 묻혀봐요.......님의 애액을 

cunt: 당신의 물건은 명기죠 

빗소리~: 그이가 좋대요 

cunt: 아마 깊숙히 박혀들면 

cunt: 외간 나자의 물건을 조여서 

cunt: 배지못하게 하갰죠 

빗소리~: 아아~ 

cunt: 다리 더 벌려요 

빗소리~: 그이도 그런 말 한적 있어요 

cunt: 활짝...외간 남자에게 벌려요 

cunt: 그리고 유혹해봐요 

cunt: 내 젖가슴을 입술로 할아ㅘ요 

cunt: 내 젖꼭지를 이로 굴러봐요 

빗소리~ : 

cunt: 그리고 내 바지 벗겨요 

cunt: 팬티속의 내 물건을 할아요 

빗소리~: 핥아줘요 

cunt: 내 팬티 벗기지 않고.... 

cunt: 얼마나 흥분했죠? 

빗소리~: 아주 많이.... 

cunt: 당신의 은밀한 속살이 떨리죠? 

빗소리~: 네에.아아아~~~~~ 

cunt: 애액이 샘솟듯 흐르고 

cunt: 다리가 떨리고.. 

cunt: 가슴이 뛰며 얼굴이 붉어지죠? 

빗소리~: 그래요 

빗소리~: 달아오른 얼굴빛 

cunt: 입에선 신음소리 새어나오고..... 

cunt: 그 황홀한 신음소리..... 

cunt: 날 미치게 하는군요 

빗소리~: 아아아~~~~~아악! 

cunt: 내 손가락 3개를 모아서 박아달라고 해봐요 

빗소리~: 일요일 전화할때 당신 좋았나요? 

빗소리~: 차안에서 받았죠? 

cunt: 네.. 

cunt: 그렇게 큰 신음소리 다시 들려줘요 

빗소리~: 사정했어요? 그때? 

cunt: 네.. 

빗소리~: 그때 내 소리가 컸나요? 

cunt: 당신이 힘들다고 끊지만 았았어도..두 번은 사정..... 

cunt: 물론이죠... 

cunt: 더 크게 질러줘요 

cunt: 당신의 얼굴에 사정하고 싶어요 

cunt: 우유빛 내 물을/// 

빗소리~: 지금 옆에 있으면 하고싶어.정말! 

cunt: 당신의 얼굴과 가슴에..... 

cunt: 흘러내리는 것 찍어서 맛보여주고 싶어요 

cunt: 오늘 비디오 찍어줘요 

cunt: 당신의 섹스하는 모습 보내줘요 

cunt: 우리 둘만 알게...보여줘요 

cunt: 남편 물건이 당신의 그 곳에 깊숙히 들어가는 것 보여줘요 

빗소리~: 아니,나중에 혹 기회되면 직접 보여주고싶어요 

cunt: 아.... 

cunt: 날 또 미치게 하는군요 

빗소리~: 내 모든 몸을 

cunt: 당신의 온 몸 구 석 구 석 내 침으로 

cunt: 발라주고 싶어요 

빗소리~: 좋아요 

빗소리~: 하루를 당신한테 드리죠 

cunt: 욕실에서 당신에게 빨리고 싶어요 

빗소리~: 아침부터 밤까지 

cunt: 당신의 입속에 사정하고 싶어요 

빗소리~: 당신 마음대로..... 

cunt: 내 물로 당신의 입속을 씻어내고 싶어요 

cunt: 약속해요 

cunt: 내가 당신의 몸을 마음대로 가지게 논다고 허락하는것을 

빗소리~: 아아...... 

cunt: 당신의 그 곳도 내 맘대로 

빗소리~: 언제? 

cunt: 가지고 놀고 싶어요 

cunt: 당신의 시간이 허락할때 

빗소리~: 근데 넘 힘들것 같아.... 

cunt: 당신의 몸과 마음을 내게 바쳐요 

빗소리~: 전화상으로도 힘들던데..... 

cunt: 지금 포즈 어때요? 

빗소리~: 브이자..... 

cunt: 애액은 얼마나? 

빗소리~: 아주 흥건히.... 

cunt: 다 벗어요 

cunt: 니트도.... 

cunt: 치마도 

cunt: 다 벗어버리고 

cunt: 알몸으로 앉아요 

cunt: 다리 절리고... 

cunt: 벌 

cunt: 손으로 애무해요.... 

cunt: 당신의 가슴부터.....아랫배로,.. 

cunt: 검은 숲까지.... 

cunt: 부드러게 애무해요 

빗소리~: 으음.... 

cunt: 그리고 남편과의 섹스 상상해요 

빗소리~: 어지러워.......... 

cunt: 남편의 당신의 입술을 빨고 

cunt: 당신의 젖가슴을 애무하고 

cunt: 당시느이 그 곳을 빨아주던 것 상상해요 

빗소리~: 당신이 본 영화중 가장 야한것은? 

cunt: 당신의 손으로 그 곳을 애무해요 

cunt: 그야 포르노죠 

cunt: 원초적 본능 보았죠? 

cunt: 남자 주인공이 

cunt: 자기를 사랑하는 여자 

cunt: 반 강제로 범하는 것 기억나요? 

빗소리~: 맞아요 

cunt: 그걸 기억해요 

빗소리~: 굉장히 흥분되는 장면이죠 

cunt: 그리고 당시느이 보지 

cunt: 애무해요 

cunt: 당신의 보지물을 흘러봐요 

빗소리~: 팬티를 찢더군요 

cunt: 허벅지를 타고 내리고.... 

빗소리~: 브라도 찢고 

cunt: 의자를 적시도록... 

cunt: 애무해봐요 

cunt: 뒤에서 애무하던 것 

cunt: 상상해요 

cunt: 남자의 손이 여자의 젖가슴을 우악스레 

cunt: 애무하던 것을..... 

cunt: 그리고 벽에 기대고...다리 들어올리다가 

cunt: 브라를 찢어버리던 것을...기억해요 

cunt: 하고 싶죠? 

빗소리~: 지금 당장 

cunt: 내 좆을 박아달라고 해봐요 

빗소리~: 박아줘요 

빗소리~: 깊게....... 

cunt: 깊숙히...창녀처럼 박아다라고 해봐요 

빗소리~: 얼얼하도록....... 

빗소리~: 시러,창녀는 시러...... 

cunt: 좋아요... 

cunt: 와이프에게 하듯이 박아드리죠 

cunt: 거칠게... 

cunt: 격렬하게.... 

cunt: 당신의 항문부터 빨아주죠 

빗소리~: 아프다고 안하나요? 

cunt: 해요 

빗소리~: 그런데도? 

cunt: 당신의 풍만한 엉덩이 들어요 

cunt: 내 두 손이 당신의 엉덩이를 스다듬어요 

빗소리~: 난,허리선에서 엉덩이선이 기가막혀요,,,,,,,, 

cunt: 침대에 엎친채 엉덩이 애무해요 

cunt: 두 손으로 엉덩이 쫙 벌리고 

cunt: 당신의 항문을 바라봐요 

cunt: 그리고 그 아래 당신의 보지도... 

빗소리~: 으음...... 

cunt: 내 혀가 당신의 엉덩이를 할아요 

cunt: 혀를 길게 내밀어서 

cunt: 혓바닥으로 개끗하게 빨아줘요 

cunt: 그리고 당신의 항문으로 입을 가져가요 

cunt: 내 혀끝이 당신의 항문에 닿아요 

cunt: 몸을 퍼득이는 당신이 느껴져 

cunt: 신음하는 당신의 소리 들으며 

cunt: 항문을 할아요 

cunt: 깨끗하게..... 

cunt: 그리고 내 손을 당시의 젖가슴에 가져가요 

cunt: 한 손으로 당신의 가슴을 거칠게 애무하며 

cunt: ]항문을 빨아요 

cunt: 이제 가슴을 애무하던 손을 내려서 

cunt: 당신의 보지로 가져가요 

cunt: 그리고 당신의 보지털을 갈라요 

cunt: 내게 항문이 빨리면서 

cunt: 당신의 보지속엔 내 손이 박혀들어요 

cunt: 당신의 기막힌 신음소리가 내 귀를 어지럽히는군요 

cunt: 당신의 손 지금 어디에 있나요? 

빗소리~: 아래 

cunt: 넣었나요>? 

cunt: 물을 묻혀봐요 

빗소리~: 이미 물리 흥건해요 

cunt: 당신의 애액ㅇㄹ..... 

빗소리~: 물이 

cunt: 그리고 손가락으로 그 애액을 

cunt: 찍어요............ 

cunt: 그리고 당신의 입술로 가져가서는 

cunt: 빨아봐요 

빗소리~: 아...... 

cunt: 어때요? 

빗소리~: 달아요 

cunt: 당시의 보지 이미 흥건하죠?..한강이죠? 

cunt: 당신의 모든것 내게 줘요 

cunt: 당신 너무 흥분했죠? 

cunt: 그걸 보여줘요 

빗소리~: 기운이 없어요 

빗소리~: . 

빗소리~: 자고싶어 

cunt: 흥분하며 자위하는 모습을 보여줘요 

cunt: 내 옆에서 자요 

cunt: 당신의 보지를 빨도록 

cunt: 내 옆에 누워요 

cunt: 내 좆을 당신의 입술에 물리고 

cunt: 당신의 위에 엎ㅊ서 

cunt: 보지 

cunt: 발아줅게요 

cunt: 서로의 입술에 씹물을 흘려요 

cunt: 당신의 입속엔 내 좆물을 

빗소리~: 전화왔어요,그이... 

cunt: 내 입술엔....이런 

cunt: 당신의 보지물을 흘려줘요 

cunt: 알몸으로 전화받았나요? 

빗소리~: 하하하! 전화로 모라는 줄 아세요? 가슴 만지고 싶대요.....당신하고 똑같네...... 

빗소리~: 일직 온대요 

cunt: 오늘은 남편에게 당신을 줘요 

cunt: 녹음해줘요 

cunt: 내게 보내줘요 

빗소리~: 아깐 참으라며? 

cunt: 당신의 남편이 

cunt: 당신을 가만들것 같지 않아서 

cunt: ..씨 

cunt: 당신의 진짜 이름 가르쳐줘요 

빗소리~: 샤워하고있으라네요....아마도 현관 들어서자마자 덮치려나봐요..... 

cunt: 날 상상하며 

cunt: 안겨요 

cunt: ㅏㅇ신의 몸을 가지는 것이 남편이 아닌 

cunt: 나라고 상상하며 쾌락을 느껴봐요 

빗소리~: 요즘은 두 남자 속을 헤매이는 듯 해요,,,정신 하나도 없네/...... 

cunt: 일어서서 전화받았죠? 

빗소리~: 햇갈리..... 

cunt: 당신의 보지물 

빗소리~: 아아....... 

cunt: 허벅지를 타고 흘러내렸죠? 

cunt: 어디까지? 

cunt: 당신의 보지물이 

빗소리~: 다리......종아리.... 

cunt: 흘렀죠? 

cunt: 그렇게 많이 

cunt: 보지물이 나왔군요 

cunt: 그걸 빨리겠군요 

cunt: 내가 빨고 싶은데 

cunt: 당신의 달달한 보지물을 

cunt: 내가 빨고 싶은데 

빗소리~: 금방 흥분해요.....그러다가 금방 지치고..... 

cunt: 지금 알몸 맞죠? 

cunt: 안아달라고 해요 

빗소리~: 나 이만 샤워해야해요 

cunt: 참... 

cunt: 녹음해줄거죠? 

빗소리~: 아이 그건.좀.... 

cunt: 음..간단히 mp3로 

빗소리~: 안되요 

cunt: 해서 멜로 받고 싶어요 

cunt: 이런 

빗소리~: 컴이 서재에 있는데.... 

cunt: ㅎㅎㅎㅎㅎ 

cunt: 그렇군요 

cunt: 그럼 서재에서 하면 

빗소리~: 하하하 

빗소리~: 당신 정말 한번 보고 싶다 

빗소리~: 어떤 남자인지.... 

cunt: ㅎㅎㅎㅎㅎ 

빗소리~: 그냥 한번 얼굴이라도..... 

빗소리~: 다른건 말고 그냥 얼굴이라도 보고싶어요 

cunt: 음..난 내 좆 사진 찍어서 보여주고 싶어요 

빗소리~: 사진 보내봐요 

빗소리~: 아니 그런거 말고 얼굴사진 

cunt: 디카로 찍어서 모레쯤 보낼께요 

빗소리~: 정말? 

cunt: 당신은 뭐 보낼건가요? 

빗소리~: 글쎄요 

빗소리~: 쵸코? 

빗소리~ : 

cunt: 하하하 

빗소리~: 내가 좋아해요,쵸코레? 

cunt: 취향을 좀 바꾸어야겠군요...나도 초코로 

빗소리~: 목소리 들어보니까... 

빗소리~: 당신 내성적일것 같던데.... 

cunt: 아뇨... 

cunt: 활발해요 

cunt: 원래 폰섹은 분위기 잡아야 하니까 

빗소리~: 난 어떨것 같아요? 

cunt: 명랑한가요? 

빗소리~: 친한이들과는 명랑.... 

cunt: 그렇군요 

빗소리~: 첨 본이들과는 조용 

cunt: 약속해줘요 

빗소리~: 무슨? 

cunt: 낼 노브라 

cunt: 노팬티에 

cunt: ?은 치마..... 

cunt: 작은 치마 

빗소리~: 짧은치마 

빗소리~: 미니..... 

cunt: 젖곡지가 비치는 블라우스./... 

빗소리~: 알았어요 

cunt: 하고 자위하면서 전화줘요 

빗소리~: 전화는 힘들어요 

cunt: 전화 받자마자 당신의 신음소리 들려줘요 

cunt: 아...그렇군요 

빗소리~: 내가 얼마나 지치는지 모르시죠? 완전히 넉다운..... 

cunt: 나하고 이야기하면 늘 그래요? 

빗소리~: 목이 얼마나 타는대요? 

cunt: 내 침을 삼켜요 

빗소리~: 전화상에서.... 

cunt: 키스하면서... 

cunt: 당신의 혀로 내 침을 빼앗가 가요 

빗소리~: 아.키스하고 싶다,정말로~~~ 

cunt: 벌려요 

빗소리~: 당신 입술 느껴보고 싶어요 

cunt: 키스할테니까 

빗소리~: 도톰해요? 

cunt: 내 혀가 당신의 입술로... 

빗소리~: 난 얇은 입술인데... 

빗소리~: 작고 얇은 

cunt: 아.... 

빗소리~: 윗입술이 더 얇아요 

cunt: 날 자극하지 말아요 

cunt: 당신의 입술에 좆이 빠리고 싶으니깐 

빗소리~: 아....... 

cunt: 당신의 작은 입술에 

빗소리~: 입이 작아서 많이 못들어가요 

cunt: 그 붉은 립스틱을 

빗소리~: 숨이 막혀 

cunt: 내 좆을 빨면서 묻혀줘요 

빗소리~: 이제 정말 나 새워해야해요 

빗소리~: 샤워 

cunt: 그래요 

cunt: 나 생각해요 

빗소리~: 넘 많이 흘렷어 

cunt: 남편과 섹스하며 내 생각해요 

빗소리~: 당신땜에 요즘 빨래가 많아진 거 알아요? 

cunt: 그리고 오늘 밤은 더 흥분해요 

cunt: 팬티? 

cunt: 치마? 

빗소리~: 그래요 

cunt: 남편 의심하지 못하게 잘해요 

빗소리~: 팬티 사줘요!^^ 

cunt: 전에 사준다 했죠 

cunt: 80a 

빗소리~: 그이가 그랬어요 

cunt: 그리고 팬티 사이즈가 90 

빗소리~: 요즘 당신 느낌이 더 빨라졌다고...... 

cunt: 내 좆물을 묻혀서 보내줄께요 

cunt: 내 좆물이 묻은 팬티 입어요 

cunt: 그리고 남편에게 벗겨져요 

cunt: 내 좆물은 당신의 남편 것보다 빨리 닿아있게 해줘요 

빗소리~: 이제 그만!!!샤워할래요 

cunt: 그래요 

빗소리~: 갈께요 

cunt: 아주 만히이 젖었으니까 

빗소리~ : 

cunt: 깨끗히 씻어요 

cunt: 쪽 

cunt: 아.. 

빗소리~: 정말 당신 궁금해 

cunt: 이름 가르쳐줘요 

빗소리~: 그냥 그댈 불러요 

빗소리~: 그대로 

빗소리~: 그게 좋아요 

cunt: 낼 봐요 

cunt: 좋은 꿈... 

빗소리~: 안녕 

cunt: 이 

cunt: 바이 

빗소리~: 당신 넘 힘든 남자! 

빗소리~: 아마 진짜로 보면 

빗소리~: 날 죽일것같아,..... 

cunt: 맞아요 

cunt: 당신을 범할테니까 

cunt: 당신의 모든 것을... 

빗소리~: 강제로 안하잖아요 

빗소리~: 내가 싫다면 안하잖아요 

cunt: 그러니 강제로 그럴것 같단 생각하지 말아요 

빗소리~: 키스해보고싶어요... 

cunt : 

빗소리~: 당신입술에.... 

cunt: 난 당신의 팬티에 키스하고 싶어요 

빗소리~: 아니 난 당신 눈 보면서 입술에 키스하고싶어 

cunt: 그렇게 해요.... 

cunt: 그리고 날 보면서 내 가슴 빨아요 

빗소리~: 갈래요 

cunt: 날 보면서 

빗소리~: 늦었다 

빗소리~: 이만 안녕! 

cunt: 내 생각하는 것 잊지마요 

cunt: 바이 

☆ ............._y님이 1:1대화를 종료하였습니다. ☆ 

0 Comments
제목