방안에서 티비 보다가 - 단편

방안에서 티비 보다가 - 단편

미미야동 0 483

남친네집이 맞벌이야

근데 내남친이 첫쨋데 동생이 2명잇다?ㅋㅋ

근데 한명은 학원가고

한명은 친구랑 영화보러갓대

그래서 집지키라고

동생이 빨리집들어오래는거야

열쇠가없어서 ! ㅋㅋㅋ

그래서 남친이랑 나랑 남친집을 가서 문잠궈놓고

그냥 티비보고잇엇어 ㅋㅋㅋ

근데 티비가 거실에서 본게아니고

남친방에도잇다?

그래서 남친방에서봣어 ㅋ

그러다가 너무 재밋는것두안하고 그러길래

컴퓨터하자구햇다? ㅋㅋ

근데 컴퓨터도 싸이하고 그러다보니깐

할게없는거야

그래서 "내가 아짜증나 졸라심심해 ㅠ "

막 이러면서 침대에누웟어

그랫더니 개도 옆에 눕더라 ㅋㅋㅋ

그래서 내가 그냥 입술에 뽀뽀해줫어 ㅋㅋㅋ

그랫더니 씨익웃더니 키스햇어

근데 나 솔직히 키스 처음이엇다?ㅋㅋㅋ

근데 신기해써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 그러다가 점점 목을 혀로 핥아주고 그러는거야

그래서 "앵쓰하나보다"하고 기대를 하고잇엇어

근데 얘가 옷을 벗길라고하는거야

근데 내가ㅠㅠ 겨털때문에... 말은못하고 ..ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

그래서 그냥 막 내가 쪽팔리다구그래따 ㅋㅋ

그랫더니 개가 알앗대 ㅋㅋㅋ

근데 개는 옷 다 벗고 나는 그냥 누워잇엇어

(처음해보는거라서 어캐하는지몰라서ㅋㅋ)

막 내 바지랑 팬티 벗기고 위에는 안벗겻어 ㅋㅋ

근데 개가 내 바지 벗기고 그러니깐

솔직히 살이랑 털이..쫌그렇트라 ㅋㅋㅋㅋ

그래두 좋아서 가만히잇엇다?

그랫더니 개가 키스해줫어

그래서 나두햇ㅇㅓㅠㅠ 아졸라좋앗어

그러다가 개가 그냥 나는 뭐 만줘주거나 그런건업엇고 ㅋㅋㅋ

개가 가슴도 안만졋어

그냥 키스하고 개가 지 그걸 내 거기에다가 넣엇는데

아파뒤지는줄알앗어 ㅋㅋ.. 처음엔 !

그래두 계속 그러니깐 막 흥분감 ㅠㅠ ! ㅋㅋㅋ

막 둘이 신음소리삭내고 ㅋㅋㅋ 아진짜좋앗어

근데 그러다가 개가 막 빼더니 어디가는겨 ㅠㅠ

아그래서 나는 솔직히 삐졋엇다?

난좋은데 막 그냥 딴데 말두없이 어딜루가니깐

그래서 어디갓다왓냐고하니깐 쌀뻔햇다구...

그래서 그이야기들으니깐 무섭드라..ㅠㅠ

그래서 그냥 서로옷입혀주고 키스하고 그래따 ㅠㅠ 별루없어 미안

0 Comments
제목